Das Systembistro
Höherer Ertrag mit weniger Aufwand – das Systembistro macht’s möglich.
Ihre Vorteile
Reduzierter Personaleinsatz und Verwaltungskosten
Automatisierter und bargeldloser Verkauf
Erhöhung der Rendite im Bistrobereich
Senkung der Personalkosten um 20-30% pro Jahr
Senkung der Gesamtkosten um bis zu 50% pro Jahr
Ertragssteigerung von mehr als 200% ab dem 2. Jahr
Die Modulbeschreibung
Das Systembistro bietet viele Möglichkeiten und Vorteile – vorausgesetzt, dass bestimmte Umstellungen in der gesamten Einrichtung vorgenommen werden.
Zum einem muss der Check-In und Check-Out ohne Mitarbeiter möglich sein.
Die Voraussetzung stellt hierbei die Installation eines Eingangssystems und das elektronische Verschließen der Spinde dar.
Die Investition für diese Einrichtung amortisiert sich bereits nach einer kurzen Zeit und verbessert dann nachhaltig das wirtschaftliche Ergebnis.